這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 關於我們

歐式精品豪宅B款
 
男用包包
 
重型機車B
 
收音機
 
黃金店面
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

「創新」並不是靈光乍現的構思,而是要由專業經驗做後盾,加上挑戰突破的勇氣,在這些因素的撞擊下才能有差異化「創新」出現。
一群在傳統紙紮領域中默默耕耘數十年的師父,本著對生命的尊重及熱忱,懷抱著感恩的心情,有感於傳統商品不但不符合現今社會的需求,也完全不合乎環保概念。為此這些前輩師父結合了頂尖的設計團隊,從產品外型設計、建築概念、園藝造景到內部的整體造型都抱持著一絲不苟的精神,不斷地用心嘗試,研發出最新的「感恩天堂屋」。

過去─緬懷先人、慎終追遠、傳統紙紮、長伴左右
現在─感念先賢、恩澤廣被、創新環保、造福後代

堅持素材以符合現代的綠色環保概念,結合創新差異化的構思,『正格』顛覆傳統的紙紮文化,發展出另類的「感恩、天堂、禮」的一系列產品,除了感恩先人、造福後代;也冀望為社會盡一份責任。 我們要的不只是紙紮文化的潮流與流行;而是傳承的延續與執著。 流行是一時的,唯有懷著感恩的心,執著的堅持
才是永遠、最真、最美。




『感恩於心』是正格團隊的理念

『鍥而不捨』是正格團隊的精神

『顛覆傳統』是正格團隊的目標

『創新環保』是正格團隊的宗旨