這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁 新聞與活動

鴿舍
 
IPHONE XS MAX
 
手榴彈
 
PSP
 
時尚男裝
 

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

正格紙藝 - 直升機、洋房花園 3萬紙紮燒上天 - 2007.02.08 2011-11-16

許瑋倫遺體火化之前,昨天傍晚許家燒掉價值3萬多的紙紮,包括洋房、直升機,當然還有許瑋倫生前最喜歡的衣服,男友派翠克也是在招魂之後首度現身,兩眼發直,最後還撞到車頂,相當失魂。

要給「小天使」的禮物,許家上上下下正忙著準備。金童玉女、兩個管家,三層樓洋房、一整座綠油油的花園,有竹子做的桌椅,還有許瑋倫最想要的直升機,可以在天上一直翱翔。

依舊是弟弟捧著許瑋倫的牌位,男朋友派翠克撐著黑傘,默默凝視。好朋友幫忙拉紅線,圍成一圈;許家二老也在此時出現,母親嘴唇微動,跟女兒說心事。

許瑋倫生前最穿的球鞋、衣服、也燒了3隻小綿羊玩偶,完成她想養羊的心願。看著沒有熄滅的餘火,男朋友派翠克不發一語,失魂了。上車前,砰的一聲,派翠克的頭撞到,很大聲,身旁的人全都嚇到,但他依舊面無表情!

新聞影片:


新聞報導連結: http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=sunkiss20070208184632